“Живые” фото Huawei P9 утекли в Сеть

Серия утечек пролила свет на внешний вид грядущего флагмана Huawei P9. Инсайдеры подтвердили наличие двойного модуля камеры и металлический корпус.

HuaweiP9-5

Как ожидается, новинка должна быть оснащена Full HD дисплеем с диагональю 5,2, чипсетом Kirin 955 (2,5 ГГц), встроенным накопителем объёмом до 64 ГБ, двойным 12-мегапиксельным основным модулем камеры и аккумулятором на 2900 мАч.

HuaweiP9_1

Ранее опубликованные изображения демонстрировали лишь схематичный дизайн Huawei P9. На новых рендерах и “живых” снимках можно увидеть практически все детали внешнего облика смартфона.

HuaweiP9_2

На задней панели устройства действительно можно заметить двойной модуль камеры с двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом.

HuaweiP9_3

Также в Сети появились снимки металлической рамки корпуса смартфона. Согласно этим изображениям, аппарат получил порт USB Type-C.

HuaweiP9_4

Одновременно с этим, инсайдеры из Поднебесной опубликовали несколько снимков со светлой модификацией устройства, которая несколько отличается по габаритам от чёрной версии, фото которой были опубликованы ранее. Вероятнее всего, как и в случае с P8, в продаже будут доступны сразу несколько модификаций смартфона от стандартной, до миниатюрной (Lite) и максимальной (Max).

Источник: Gizchina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*