Вышла модификация Huawei Mate 9 в цвете «чёрный обсидиан»


Huawei представила новую модификацию флагманского смартфона Mate 9 с обновлённым цветовым оформлением. Корпус новинки выполнен в расцветке «чёрный обсидиан».


Очень часто, для привлечения покупателей, компании идут на поэтапное введение различных модификаций смартфонов и планшетов. Это могут быть как модели с разной аппаратной начинкой, так и абсолютно идентичные по характеристикам, но отличающиеся по дизайну или окраске корпуса устройства. В случае с Mate 9 мы видим пример именно внешнего обновления недавно выпущенного флагмана.

Корпус устройства выкрашен в чёрный цвет, который в последнее время снискал особую популярность у поклонников мощных мобильных устройств. В частности о популярности данного цветового решения говорят рекордные продажи новинок iPhone 7 от Apple в данном цвете.

Как вы знаете, камер Huawei Mate 9 является одной из его сильных сторон. Снимки, сделанные на смартфон отличаются высоким качеством и сочными, яркими цветами. Кроме того, у камеры нет проблем при съемке в помещениях и в вечернее время. Но для профессиональных снимков и этого иногда будет мало, поэтому стоит посетить интернет-магазин fotosklad.ru и выбрать профессиональную фото-технику по весьма доступным ценам.

Однако, изменением только внешнего облика дело не ограничилось. Компания начала распространение очередного пакета обновления программного обеспечения устройства. Пакет включает последний набор патчей безопасности ОС от Google, ряд исправлений для программной оболочки EMUI и обновление ПО модуля камеры. Для камеры стал доступен новый режим цифрового зума с возможностью десятикратного приближения. Патч, разумеется, доступен всем обладателям Huawei Mate 9, а не только владельцам новой модификации.

Пакет обновления можно загрузить через встроенный FOTA-клиент «Обновление системы» в настройках смартфона. Если обновление не скачивается автоматически, то вы можете найти его на официальном сайте и установить вручную. Детальная инструкция по обновлению прошивок всеми доступными способами.

Источник: XiaomiToday.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*