В Сети появились фото Huawei P10 и новые рендеры P10 Plus


За неделю до MWC 2017 в Сеть утекли пресс-рендеры, а также живые снимки Huawei P10 и P10 Plus. Кроме внешнего оформления, инсайдеры запечатлели на снимках начинку Plus-версии новинки.


Уже ни у кого не вызывает удивления, что подробности о самых ожидаемых устройствах оказываются в Сети задолго до их анонса. Такая же судьба постигла смартфоны Huawei P10 и P10 Plus. Ещё в конце прошлого года стало известно, что аппараты будут отличаться далеко не только размером экрана. Теперь же мы знаем о новых флагманах почти всё, от дизайна, до начинки.

На днях в Сеть попали пресс-рендеры Huawei P10 Plus. Судя по снимкам, аппарат действительно оснащён Edge-дисплеем. Устройство облачено в металлический корпус. По форме, смартфон напоминает предыдущие модели серии, отличается новинка только более округлыми углами. Сзади заметна защитная вставка из ударопрочного стекла над двойным модулем камеры. Ниже расположена площадка дактилоскопического сканера.

Кроме рендеров Plus-версии, были опубликованы «живые» фотографии базовой модификации Huawei P10. Изображения были выложены на сайте Федерального Агентства Связи США. В отличии от ранее размещённых в Сети снимков, данная подборка не вызывает недоверия.

Фотографии демонстрируют знакомый по утечкам дизайн. Стоит отметить, что инсайдеры оказались правы и насчёт дактилоскопического сканера, который расположился внизу на передней панели. В верхней части задней панели, как и в Plus-версии, размещён двойной модуль камеры, защищённый ударопрочным стеклом. Снизу расположилась пластиковая полоска, предназначенная для улучшения проходимости сигнала беспроводных соединений. На нижнем торце размещены: порт USB Type-C, аудиоразъём и решётка динамика.

Вместе с «живыми» снимками, были выложены фотографии Huawei P10 в разборе. На изображениях можно разглядеть батарею, некоторые модули и материнскую плату. Стоит отметить особую форму металлических рамок, которые выполняют роль пассивного охлаждения. Конструкция радиаторов позволила разместить их вдоль всего корпуса с обеих сторон, что должно благоприятным образом отразиться на эффективности отвода тепла.

В конце стоит упомянуть известные на данный момент сведения о технических характеристиках обоих флагманов. Huawei P10 будет оснащён плоским экраном с диагональю 5,5″ (1080p), чипсетом Kirin 960, модулем ОЗУ на 4 ГБ (также ожидаются версии на 6 и 8 ГБ), двойным модулем камеры на 12 МП и фронтальным сэлфи-модулем на 8 МП. Plus-версия получит аналогичную начинку и 5,7-дюймовый Edge-дисплей. На момент анонса оба смартфона будут работать под управлением Android 7.0 с программной оболочкой Emotion UI 5.0. Презентация флагманов должна состояться 26 февраля.

Источник: GSMdome.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*