В Сеть утекли новые подробности о Mate 9

Несмотря на то, что Huawei Mate 9 так и не доехал до берлинской выставки IFA 2016, западные и китайские инсайдеры продолжают пророчить скорый анонс смартфона.

huawei-mate-9-fakerender

На этой неделе случилось сразу две утечки о грядущем флагмане. Сначала в Weibo, китайском аналоге Twitter, был опубликован тизер с рендером Mate 9. Не прошло и суток, как стало известно, что данное изображение оказалось фейком. Автор поста подверг графической обработке пресс-рендер выпущенного менее года назад Huawei Mate 8. Однако сопровождающая тизер информация, по мнению других инсайдеров, вполне может оказаться правдивой.

Согласно утечке, новинка должна получить двойной основной модуль камеры, над которым, как и в случае с P9, Huawei совместно работала с инженерами немецкого концерна Leica. Данный модуль будет включать двойной 20-мегапиксельный сенсор и судя по всему, также будет работать в комбинированном режиме с сочетанием цветного и чёрно-белого изображения. Стоит отметить, что фейковый рендер демонстрирует именно двойную камеру на задней панели устройства. По мнению автора подделки, модуль получит вертикальную реализацию по центру задней панели.

Список характеристик также должен включать модуль оперативной памяти на 4 ГБ, встроенный накопитель на 32 или 64 ГБ (будет зависеть от модификации) поддержку 4G LTE и ОС Android 7.0 Nougat.

Помимо тизер-рендера, на этой неделе стали известны вероятные сроки анонса Huawei Mate 9. Как полагают инсайдеры, презентация новинки может состояться вскоре после показа флагманского чипсета компании Kirin 960. Как сообщалось ранее, процессор должны анонсировать только в октябре или ноябре. Тем не менее, Китайские инсайдеры уверены, что Mate 9 может появиться в продаже ещё до рождественских праздников.

Источник: Gizmochina.com | Weibo.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*