Huawei Honor 6X Premium поступил в продажу в России

Huawei начинает продажи улучшенной версии Honor 6X. Новинка получила увеличенный объем ОЗУ и более ёмкий накопитель, а к названию добавилось слово Premium.


Стоит отметить, что “Premium” в названии никак не отражает статус устройства. Аппарат ничем не отличается от оригинальной модели, ни по внешнему виду, ни по аппаратной платформе (за исключением модулей памяти). Смартфон оборудован Full HD дисплеем с диагональю 5,5″. Характеристики экрана также остались без изменений: яркость ― 450 нит, PPI ― 403. Ресурсов дисплея должно хватать на чёткое отображение картинки даже в самый солнечный день.

Мультимедийные функции новинки дополняет двойной модуль камеры. Смартфон оснастили тандемом из основного и дополнительного сенсора с разрешением на 12 и 2 МП соответственно. Настройки ПО камеры включают массу полезных функций, но для фотографов-любителей и неискушенный пользователей предусмотрен режим автоматического подбора параметров камеры. Камера на передней панели оснащена сенсором с разрешением 8 мегапикселей.

Аппаратная часть новинки включает чипсет Kirin 655 с четырьмя производительными (2,1 ГГц) и четырьмя энергоэффективными ядрами (1,7 ГГц). Система сама определяет необходимость задействования ядер исходя из выбранных пользователем сценариев использования смартфона. Благодаря этому играть, просматривать сайты, смотреть фильмы или прослушивать любимые музыкальные композиции можно не задумываясь о чрезмерном расходе энергии.

Как уже было отмечено, новинка получила более ёмкий накопитель и модуль ОЗУ. Теперь пользователям доступно 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. За автономность Honor 6X Premium отвечает батарея на 3 340 мАч. Ресурса аккумулятора, вкупе с энергосберегающими технологиями чипсета и фирменной программной оболочки, должно хватать почти на 40 часов работы при интенсивном режиме использования.

Старт продаж новинки в России намечен на 20 мая. Смартфон будет доступен только в магазинах сети DNS. Стоимость устройства ― 18 990 рублей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*