В Поднебесной стартовали продажи Ascend Mate

Huawei продолжают свою экспансию на рынке мобильных устройств, на этот раз при помощи 6,1″ планшетофона Huawei Ascend Mate, который был анонсирован на выставке CES 2013. Примечательно то, что в рекламе устройства  сам Richard Yu (председатель совета директоров Huawei Device).

Стартовали продажи Huawei Ascend Mate

Сегодня была объявлена официальная цена Huawei Mate на территории Китая. За новинку придется выложить ¥2,688 (что примерно равно $430 или 13500 руб.). Стоит отметить, что при такой цене Mate будет достаточно привлекательным для покупки и сможет успешно конкурировать в своей нише. Для тех, кто не в курсе, краткое резюме гаджета.  Ascend Mate несет на борту 4-ядерный процессор HiSilicon K3V2, 2GB оперативной памяти, 6.1″ IPS+ дисплей (но с всего лишь с HD разрешением 720p), защищенный от повреждений прочным Gorilla Glass 2. Кроме того, Mate поддерживает карты памяти объемом до 64GB, имеет мощную батарею на 4050mAh и 8MP камеру. Гаджет прекрастно подойдет любителям путешествовать, благодаря радиомодулю, работающему в 5 диапазонах WCDMA 850/900/1700/1900/2100. Еще одна интересная фишка устройства – технология Magic Touch, позволяющая пользоваться достаточно крупным устройством одной рукой без ощутимого дискомфорта.

Заинтересованные покупатели смогут сделать заказ на сайте официального интернет магазина Хуавей Vmall уже 26 числа. Россиянам же остается ждать начала официальных поставок в Россию, либо заказывать девайс у посредников в Китае.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*