В Европе открыт предзаказ на Honor 8 Lite


Huawei открыла предзаказ на упрощённую версию популярного флагмана Honor 8. Аппарат получил название Honor 8 Lite и внешне отличается от оригинала только модулем камеры.


Ещё в конце января, инсайдеры прогнозировали анонс “облегчённой” версии Honor 8 на барселонской MWC 2017. На днях в Сеть утекли и пресс-рендеры устройства, однако неожиданно для всех, аппарат стал доступен для предварительного заказа в онлайн-магазинах официальных ритейлеров Швеции и Финляндии.

Как можно заметить по пресс-рендеру, аппарат внешне мало чем отличается от базовой версии Honor 8. Устройство облачено в корпус с металлическими рамками и двумя панелями из прочного 2,5D-стекла. Новинка будет поставляться даже с той же синей расцветкой, что и оригинал.

Спецификации смартфона включают экран диагональю 5,2″ (1080p), дактилоскопический сканер, чипсет Kirin 655 с графикой Mali-T830 MP2, а также модули ОЗУ и ПЗУ на 3 и 16 ГБ соответственно (поддерживается установка карт памяти формата microSD). Мультимедийные функции устройства дополняет основная камера на 12 МП. Кроме того, аппарат получил фронтальный фотомодуль на 8 МП для видеозвонков и сэлфи-снимков. За автономность новинки отвечает батарея на 3 000 мАч. На старте продаж Huawei 8 Lite будет поставляться с программной оболочкой Emotion UI 5.0 на основе Android 7.0.

Рекомендованная стоимость новинки для Европы составляет €269.

Источник: Fudzilla.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*