В Европе Huawei Honor 7i получит название Huawei ShotX

Анонсированный в сентябре смартфон Huawei Honor 7i, который отметился не стандартным исполнением модуля камеры, выйдет в Европе и России под другим названием.

huawei-honor-7i-1

Huawei сообщила, что европейская версия Honor 7i получит название ShotX. Как известно, аппарат получил необычный фотомодуль. Основная камера устройства размещена на откидной платформе, благодаря которой она может выступать и в качестве инструмента для съёмки отличных селфи.

huawei-honor-7i-2

Кроме того, аппарат получил дактилоскопический сканер с расширенной функциональностью. Сенсорная панель данного модуля размещена непосредственно на кнопке питания сбоку. Другие спецификации смартфона включают восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 616, модуль ОЗУ на 2 ГБ и накопитель объёмом 16 ГБ с возможностью расширения дискового пространства. За автономность устройства отвечает аккумулятор ёмкостью 3100 мАч. 5,2-дюймовый дисплей ShotX способен выводить картинку с разрешением 1080p и контрастностью 1500:1.
Как и большинство новинок текущего года, аппарат получил поддержку работы в сетях 4G. На старте продаж смартфон работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop (EMUI 3.1). Цена Huawei Honor 7i на европейском рынке составит €349 (24 740 рублей). Сколько официально будет стоит новинка в России пока не сообщается.

Источник: AndroidCommunity.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*