Сверхбыстрый Ascend P2 получил новый цвет корпуса

Появившийся в продаже в середине лета, а в Китае и того раньше, Huawei Ascend P2 в настоящее время доступен на российском рынке в двух цветах – белом и черном. Однако если верить данным официального сайта и заявления англоязычных техно-блогов, в ближайшее время в продажу поступит версия в красном цвете.

Huawei Ascend P2 красная, белая и черная модели

Так как фото красного Ascend P2 появились на англоязычном официальном сайте, весьма вероятно, что в продажу он поступит не только на территории Китая, но и на рынках европейских стран, включая Россию.

Напомним, что Huawei P2 является одним из самых быстрых LTE смартфонов в мире, поддерживающий передачу данных  в сетях 4G на скорости до 150 мегабит в секунду. Помимо этого, коммуникатор может похвастаться 4.7 дюймовым дисплеем с HD разрешением, 13MP основной камерой BSI, четырехядерным процессором K3V2 с рабочей частотой до 1,5GHz, 1 гигабайтом оперативной памяти, а также 16GB внутренней памяти. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 4.1.2 с фирменным интерфейсом Emotion UI 1.5. В ближайшее время производитель обещает обновление прошивки до Android 4.2.2 и EMUI 1.6.

Если вы не любите красный, то уже сейчас можно приобрести P2 в белом и черном корпусе в сети магазинов Связной, а также в Белом Ветре по привлекательной цене 16 990 рублей.

7 комментариев

  1. Скорее бы ,а то мне кажется что о телефоне забыли в компании huawei

  2. Захар Мартов

    Вероятнее всего P2 получит обновление сразу до Emotion UI 2.0.

  3. так я имел в виду Android 4.2.2 и EMUI 1.6.

  4. Прошло 3.5 мес а прошивки всё нет и нет ((((

  5. Лена Будрина

    Если красная моделька будет в матовом корпусе то это будет просто караул

  6. Дай бог чтобы у нас к концу года красный появился… Хотя как мне кажется серые экземпляры будут раньше

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*