Стартовали продажи MediaPad M3 Lite 10 в России


Huawei сообщила о выходе на отечественный рынок универсального планшета MediaPad M3 Lite 10. В России аппарат будет доступен в двух модификациях.

Как и в случае с любым другим планшетным компьютером, главным элементом новинки является дисплей. MediaPad M3 Lite 10 оснастили дисплеем с IPS-матрицей, разрешением Full HD и диагональю 10,1″. Среди других спецификаций модуля стоит отметить хорошую плотность пикселей (224 ppi) и достойный показатель контрастности (1000:1) при максимальной яркости в 450 нит. Такие характеристики позволят насладиться картинкой как в солнечный день на открытом воздухе, так и в помещении с плохим освещением. Интеллектуальная система подстройки изображения дополнительно позаботится о защите зрения владельца, автоматически подстраивая яркость и цветовую температуру под выбранный сценарий использования планшета.

За производительность новинки отвечает 64-битная платформа Qualcomm Snapdragon 435 с четырьмя производительными (до 1,4 ГГц) и четырьмя энергоэффективными ядрами (до 1,1 ГГц), а также интегрированный графический ускоритель Adreno 505 (450 МГц) с поддержкой OpenGL ES 3.1. Кроме того, устройство оборудовано комплектом памяти ОЗУ/ПЗУ на 3/16 ГБ соответственно. В продаже доступна модификация и с накопителем на 32 ГБ. Дополнительно расширить дисковое пространство позволит слот для карт microSD.

Мультимедийные функции устройства дополняет дуэт фронтального и основного фото-модуля с 8-мегапиксельными сенсорами. Однако главной особенностью планшета стала аудиосистема с четырьмя динамиками. Работать над звуком инженерам Huawei помогали специалисты именитого концерна Harman Kardon. Разработчикам удалось объединить в аудиосистеме планшета чистый звук и дополнительные эффекты. Не обошлось и без фирменных изюминок Huawei. Аппарат получил поддержку технологии SWS 3.0, благодаря которой, звук подстраивается под положения планшета в пространстве.

За автономность новинки отвечает батарея на 6 660 мАч с поддержкой фирменной энергоэффективной технологии Power Saving 5.0. На старте продаж устройство поставляется с программной оболочкой Emotion UI 5.0 на базе Android 7.0. Также новинка оснащена модемом с поддержкой сетей LTE.

На прилавки отечественных магазинов поступили две модификации MediaPad M3 Lite 10. Базовая модель с накопителем на 16 ГБ обойдётся в 20 990 рублей. За топовую версию с накопителем на 32 ГБ придётся отдать 21 990 рублей. Обе модификации будут доступны в серебристом оформлении корпуса. С золотистой расцветкой выйдет только топовая версия планшета.

Если же вы хотите сэкономить на покупке нового планшета от Huawei, то самое время заглянуть на https://kodvpalto.ru/ и воспользоваться промо-кодами на скидку. На сайте представлены скидочные купоны в крупных торговых сетях и интернет-магазинах со всего мира.

Один комментарий

  1. Дмитрий

    Дата новости?! Когда стартовали продажи?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*