Стартовали продажи Huawei Honor 6X в США


В США начались продажи смартфона Honor 6X. С выпуском новинки, Huawei собирается закрепиться на ранке Северной Америки и упрочить позиции в мировом топе производителей.


На презентации во время CES 2017 представители китайского технологического гиганта сообщили о выпуске третьего по счёту смартфона из линейки Honor в США. Как известно, аппарат оснащён мощным чипсетом Kirin 655 (до 2,1 ГГц) модулем оперативной памяти на 3 ГБ и двойным фотомодулем на 12 и 2 мегапикселя. Среди других спецификаций стоит отметить дактилоскопический сканер и батарею на 3 340 мАч. Устройство защищено металлическим корпусом.

На старте продаж смартфон работает под управлением Android Marshmallow, но ещё до конца июня должен состояться официальный релиз прошивки на базе Android 7.0 с программной оболочкой Emotion UI 5.0. Более точные сроки релиза и регионы распространения прошивки не называются. Однако, согласно ранее озвученным планам компании по модернизации системы выпуска обновлений ПО, появление Android Nougat для Honor 6X можно ожидать в одно время во всех регионах официального присутствия Huawei.

Рекомендованная стоимость Honor 6X в модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти на территории США составляет $249.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*