Стартовали продажи фитнес-трекера Huawei Honor Band в России

Huawei объявила старт продаж фитнес-трекера Huawei Honor Band в России. При доступной цене, устройство получило все самые нужные функции.

HuaweiHonorBand_header

Honor Band хоть и относится к классу фитнес-трекеров, но на деле представляет собой упрощённую версию смарт-часов. Благодаря этому, девайс можно надевать не только на время занятий в спортивном или на пробежку, но и носить в повседневной жизни.

Клавиш на устройстве нет, управление осуществляется при помощи сенсорного дисплея, защищённого закалённым стеклом. Кроме того, корпус устройство имеет защиту, соответствующую стандарту IP68. Это позволит использовать фитнес-трекер в условиях повышенной влажности.

HuaweiHonorBand_1

Функционально Honor Band мало чем отличается от аналогичных устройств. Фитнес-трекер Huawei умеет подсчитывать количество шагов, израсходованных калорий и проводить мониторинг сна. Кроме того, на экран устройства выводятся различные уведомления, такие как пропущенные и входящие звонки (с отображением имени контакта), а также входящие сообщения.

В автономном режиме Honor Band способен продержаться от 4 до 14 дней в зависимости от активности пользователя. Стоимость устройства составляет всего 4 990 рублей. Приобрести Huawei Honor Band можно в официальном онлайн-магазине компании.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*