Стартовала новая волна рассылки обновлений до EMUI 10 и Magic 3.0

1
1092

Компания Huawei дала старт рассылкам стабильных сборок фирменных прошивок EMUI 10 и Magic UI 3.0. Для некоторых регионов пакеты обновлений могут задержаться.

EMUI 10
Китайский производитель начал распространение обновлений фирменных программных оболочек на базе Android 10 для устройств линеек Nova, Mate, P30 и актуальных моделей суббренда Honor. Смартфоны получат поддержку «журнального» стиля интерфейса, расширенного управления жестами, а также улучшение ночного режима со специальной тёмной темой, встроенного приложения «Камера» и функций «Always-on Display». Помимо этого, прошивки обзавелись поддержкой всех функций последней версии Android.

EMUI 10
Пакеты обновления до EMUI 10 уже доступны для владельцев Huawei Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 RS и Mate 20 X 4G. Правда, на данный момент, их могут установить исключительно участники китайского бета-теста прошивки. За пределами Поднебесной рассылка обновлений должна начаться в течение недели. Помимо указанных устройств стабильную версию оболочки получили модели P30 и P30 Pro. Для флагманов компании в ряде регионов уже доступна загрузка заветного патча. Однако российским пользователям придётся немного подождать. Полноценный доступ к прошивке в регионе откроется в течение пары недель.

Honor 20
Помимо EMUI 10 в релиз вышли сборки Magic UI 3.0. Данная прошивка практически ничем не отличается от Emotion UI, за исключением некоторых второстепенных элементов дизайна оболочки и пакета предустановленного программного обеспечения (включая коллекцию обоев). Стабильная версия Magic UI 3.0 стала доступна для моделей Honor 20, Honor V20 и Honor Magic 2. В списке изменений оболочки указаны исправления функций основного и фронтального фотомодулей, а также октябрьский патч безопасности от Google. В Китае пакет обновления скачать можно уже сейчас. Для других регионов доступ к патчу откроется в течение недели.

Источник: Huawei | Honor

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here