Старт начала продаж Huawei P9 назначен на апрель

Официальный старт продаж Huawei P9 состоится только через месяц после анонса.

HuaweiP9_3

В Twitter инсайдера Эвана Бласса, также известного под ником @evleaks, появилась информация о том, что все четыре версии Huawei P9 станут доступны для покупки 6 апреля. Как мы уже сообщали, Huawei 9 марта анонсируют свой очередной топовый смартфон. При этом, публике скорее всего будет представлено сразу все 4 модели устройства: базовая и премиум-версия, а также модификации P9 Max и P9 Lite.

HuaweiP9_launches

P9 Lite, как ожидается, оснащён Full HD дисплеем диагональю 5″, модулем ОЗУ на 2 ГБ и 16 ГБ встроенной памяти. Базовая версия P9 будет оснащена Full HD дисплеем диагональю 5,2″, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 32 ГБ. P9 Max оборудован 6,8-дюймовым дисплеем, модулем ОЗУ объёмом 4 ГБ, и встроенным накопителем на 64 ГБ (согласно другим источникам ― 128 ГБ). Премиум-версия P9 получила дисплей с диагональю 6,2″, модуль ОЗУ на 4 ГБ и накопитель на 64 ГБ. Также, все модификации оборудованы двойной основной камерой с лазерным автофокусом и LED-вспышкой. Кроме того, все версии получат дактилоскопический сканер.

Отдельно стоит отметить, что Huawei P9 Max и премиум-версия P9 будут оснащены чипсетом Kirin 955, базовый вариант получит чип Kirin 950, a P9 Lite ― процессор от Qualcomm Snapdragon 650. Стоимость модификаций составит $627, $565, $473 и $289 за P9 Max, премиум-версию, базовую модификацию и Huawei P9 Lite соответственно.

Источник:GSMarena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*