Стали известны дата начала продаж и цены Huawei Ascend Mate 2 и Ascend P6S

Громкая презентация Huawei Ascend Mate 2 4G прошла в Лас-Вегасе не так давно, однако в Китае покупатели уже давно ждут 3G версию Ascend Mate 2 (MT2-C00 и MT2-U071), которая готова к выходу на рынок еще с начала декабря. Что касается Ascend P6S, то его выходе стало известно еще в середине ноября прошлого года, когда тот появится на сайте TEENA. А на этой неделе на официальном китайском сайте компании появилась первая версия прошивки для него.

ascend mate2 price

И вот наступил тот момент, когда стали известны официальные цены на две недавно анонсированные новинки Ascend Mate 2 и Ascend P6S. Так, среднестатистическому китайскому любителю современных гаджетов придется выложить ¥2988 юаней за Huawei Mate 2 и ¥2288 юаней за новенький Huawei P6s. В переводе на российские рубли цены составляют 16300 и  12500 рублей соответственно.

ascend p6 price

Но мы с вами понимаем, что до официального старта продаж этих гаджетов в России еще долго, а рекомендованная розничная цена в первые месяцы будет существенно выше стартовой китайской цены. Хотя тем, кому не терпится обзавестись новым гаджетом, можно воспользоваться услугами посредников на aliexpress.com или taobao.com и приобрести смартфоны с доставкой в Россию. Не смотря на комиссию посредника и стоимость доставки, новенький Ascend Mate 2 или Ascend P6S обойдутся явно дешевле РСТ версии данных аппаратов.

Продажи новинок в Поднебесной стартуют еще до Китайского Нового года (31 января).

По материалам news.mydrivers.com

3 комментария

  1. Очень мило, что данные цены еще не раз вырастут в разы, вот если бы это был ценник в евросети, то тогда совсем другое дело.
    Выходит что цена будет в районе 25 т. руб, а это уже сравнимо с iphone 5.

    • Не думаю, что так сильно ценник поднимут. Скорее всего за Mate 2 3G на старте запросят 18-19к, а за P6s – 15-16к рублей. Дороже никто просто брать не будет смартфоны со вчерашним железом.

  2. Ну как я и ожидал, задрали цену. А пока до нас довезут еще в 1.5 раза цена вырастет, благодаря барыгам. Вообщем все как и с первым мэйтом. Ладно подождем первой волны продаж, глядишь месяца через 3 скинут

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*