Слайды презентации Huawei Nexus 6P попали в Сеть

В преддверии презентации Huawei Nexus 6P из стана Google произошла очередная утечка. В Сеть попали слайды с описанием особенностей аппарата.

nexus_6p_present_02

Мы уже привыкли, что незадолго до официальных анонсов, инсайдеры размещают в открытом доступе практически полную информацию о грядущих новинках. Однако масштабные утечки с официальными изображениями ещё не вышедших устройств, достоянием общественности становятся крайне редко. На этот раз не повезло Google.
nexus_6p_present_01
nexus_6p_present_13
На опубликованных слайдах описаны все основные и некоторые ранее не известные особенности Huawei Nexus 6P. Так, наконец-то, определились точные спецификации аппарата. Подтверждены: 5,7-дюймовы WQHD-дисплей с закалённым стеклом Gorilla Glass 4, процессор Qualcomm Snapdragon 810 (“холодная” модификация v2.1), встроенный модуль постоянной памяти на 32, 64 или 128 ГБ (в зависимости от модификации), два стереодинамика на передней панели и, разумеется, дактилоскопический сенсор.
nexus_6p_present_14
nexus_6p_present_09
Как и ожидалось, за автономность устройства будет отвечать аккумулятор ёмкостью 3450 мАч, эффективность работы которого обеспечит фирменное ПО от Google. На старте продаж аппарат будет работать под управлением Android 6.0 Marshmalllow. Кроме того, судя по информации на слайдах, вес устройства составит 178 г, а на смену micro USB придёт порт USB Type-C.
nexus_6p_present_04
nexus_6p_present_03
Как мы уже сообщали, в продажу выйдут модификации в четырёх расцветках корпуса – серебристом, графитовом, белом и золотом. Однако “золотая” версия станет эксклюзивом для Японского рынка, по крайней мере временно. Более подробную информацию узнаем уже во вторник 29 сентября.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*