Серия утечек о Huawei Mate 10 раскрыла больше деталей о флагмане

С приходом октября в Сети опубликовали целую серию утечек о Huawei Mate 10 и его модификациях. На этот раз речь пойдёт о безрамочном экране и ПК-режиме.


Самой главной утечкой недели можно считать пресс-рендер Huawei Mate 10 Pro, подготовленный производителем для рекламной компании. Изображение подтверждает доклады инсайдеров о безрамочном дисплее и двойном модуле основной камеры, которая в очередной раз разрабатывалась совместно с инженерами концерна Leica. Также стало известно, что характеристики камеры устройства включают апертуру f/1,6 и поддержку работы в 14 режимах студийной съёмки.

Пополнился список утечек и другими рекламными материалами о новинке. Пресс-рендеры устройства содержат краткие описания особенностей смартфона, среди которых инновационный чипсет Kirin 970 с кластером для работы с ИИ, мощная батарея на 4 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и энергосберегающих технологий.

Ещё одно немаловажное нововведения касается ПК-режима. Как известно, ряд смартфонов под управлением ОС Windows 10 можно использовать в качестве персонального компьютера при подключении устройств ввода и вывода информации. Что-то подобное было реализовано и в некоторых фаблетах Samsung. Huawei решила не отставать от конкурентов и подготовила собственную реализацию ПК-режима. Подключение к устройствам вывода (стационарные ПК, ноутбуки, мониторы и телевизоры) будет производиться по технологии Miracast через Wi-Fi. При этом графический интерфейс будет автоматически переключаться на специальный режим программной оболочки для более удобной работы.

Дополнительно Huawei выпустит отдельную док-станцию с различными портами для проводного подключения к устройствам вывода. При помощи разных типов подключения, Huawei похоже планирует занять лидирующие позиции на только зарождающемся рынке универсальных устройств подобного типа.

Источник: PhoneArena.com | MSPoweruser.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here