Сегодня в продажу поступит первая партия Huawei Honor 3C WCDMA

Уже сейчас можно сказать, что Huawei Honor 3C станет бестселлером и успешно потеснит Xiaomi Red Rice в сегменте бюджетных Android смартфонов. Не смотря на заявления Huawei о совершенствовании технологий производства смартфонов и увеличения производственных мощностей, спрос на внутреннем рынке Китая все еще превышает предложение.Huawei Honor 3C WCDMA поступил в продажу

До сегодняшнего дня в продаже была только TD-SCDMA версия Huawei Honor 3C с 1GB оперативной памяти. Но, как известно, сети TD-SCDMA присутствуют только в Китае, поэтому за его пределами модели H30-T10 и H30-T00 будут работать только в сетях 2G.

Однако уже сегодня в продажу поступит первая партия WCDMA смартфонов Huawei H30-U10 Honor 3C с двумя сим-картами, одна из которых будет работать в сетях UMTS/3G по всему миру, включая Россию. Помимо этого модель H30-U10 оснащена 2GB оперативной памяти и 8GB внутренней. В остальном же она полностью идентична имеющейся в продаже с начала января модели H30-T00.

Объем первой партии составляет всего 80000 смартфонов. Заказ смогут разместить только жители Китая на сайте официального интернет магазина компании Huawei vmall.com. Те, кто не успеют приобрести H30-U10 сегодня, смогут оставить предзаказ на следующую партию смартфонов.

Весьма вероятно, что часть смартфонов попадет в руки перекупщиков, которые затем выставят их на продажу на площадках aliexpress.com и подобных.

По материалам vmall.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*