Продажи Huawei Mate S стартовали в Китае

Прошло менее недели с момента официального анонса Huawei Mate S, но в Китае уже начались продажи нового фаблета.

huawei-mate-7s-2

Новый флагман Huawei поступил в розничные сети по цене в 4 199 юаней (примерно 44 600 рублей) за версию с хранилищем на 64 ГБ и поддержкой связи LTE. Не смотря на то, что ещё на выставке IFA 2015 стало известно, что аппарат вряд ли можно будет назвать доступным решением, однако такой ценник стал не самым приятным сюрпризом даже для традиционно лояльных к высокой стоимости мобильных устройств китайцев.

huawei-mate-7s-1

Как мы уже сообщали, характеристики Huawei Mate S включают 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, восьмиядернный процессор собственного производства Huawei HiSilicon Kirin 925, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, а также аккумулятор на 2 700 мАч. На старте продаж фаблет работает под управлением операционной системы Android 5.1.1 с фирменной программной оболочкой компании EMUI.

Huawei-mate-s-rose-gold

В продажу аппарат поступит в двух классических для Huawei расцветках корпуса: золотистой и серебристой. Кроме того, в ближайшее время станет доступна лимитированная версия в расцветке “розовое золото”. Данная модификация, судя по заявлениям представителей компании, должна переманить покупателей, решивших приобрести iPhone 6S и 6S Plus с аналогичным цветом корпуса. Главным отличием от “яблочного” смартфона станет то, что Huawei Mate S будет полностью выполнен в розовом цвете.

О дате начала продаж Huawei Mate S в России пока ничего не известно, так же как и о цене устройства в официальном интернет магазине компании.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*