Продажи Huawei Honor 7 Premium стартовали в России

Huawei объявила старт продаж премиум версии флагманского смартфона Honor 7 в России. От оригинальной модели аппарат отличается объёмом ОЗУ, ПЗУ и поддержкой быстрой зарядки.

honor_7_premium_header

Другие спецификации Honor 7 Premium не отличаются от базовой модификации. Смартфон получил FullHD-дисплей с диагональю 5,2″, чипсет Kirin 935, 3 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 ГБ. На старте продаж аппарат работает под управлением Android 5.0 с фирменной программной оболочкой EMUI 3.0.

honor-7-premium-specification

Мультимедийные функции устройства дополняют 8-мегапиксельный фронтальный сэлфи-модуль со встроенной вспышкой и 20-мегапиксельная основная камера со скоростной фокусировкой и устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Кроме того, аппарат оснащён дактилоскопическим сканером и программируемой клавишей Smart Key с поддержкой функции запуска избранных приложений.

honor-7-premium

В онлайн-магазине Honor 7 Premium можно приобрести за 26 990 рублей. В качестве бонуса, предлагается гарантия на бесплатную замену повреждённого экрана, которая будет действовать на протяжении трёх месяцев.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*