Пресс-рендеры Huawei Nexus 6P утекли в Сеть

До официального анонса Huawei Nexus 6P осталось уже меньше недели, но инсайдеры продолжают удивлять нас новыми подробностями об аппарате. На этот раз в Сеть утекли пресс-рендеры фаблета.

nexus-6p-render1

На снимках можно увидеть сам аппарат, варианты цветового оформления корпуса и упаковку в которой устройство попадёт на прилавки магазинов. Так стало известно, что будут доступны четыре варианта расцветки корпуса: чёрный, белый, серебристый и золотой. И не смотря на то, что на снимках белый и серебристый корпус очень похожи между собой, при естественном освещении цвета будут отличаться гораздо сильнее.

nexus-6p-render2

Кроме изображения самих аппаратов, был опубликован снимок ритейлеровой упаковки смартфона. Так называемый ритейл-бокс выполнен в похожем на само устройство стиле. Кроме того, упаковка украшена стилизованой литерой «P».

nexus-6p-render-box

Технические характеристики Nexus 6P со времени последней утечки не изменились. Фаблет, предположительно, будет оснащён 5,7-дюймовым QHD-дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 810, модулем ОЗУ на 3 ГБ и 32 ГБ встроенной памяти (в базовой модификации), а также 13-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельным фронтальным селфи-модулем. За автономность устройства будет отвечать аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч. На старте продаж аппарат будет работать под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Официальный анонс Huawei Nexus 6P состоится 29 сентября на ежегодном мероприятии Google. Местом проведения презентации будет Сан-Франциско.

Источник: AndroidPolice.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*