Поставки планшета MediaPad 7 Lite в Россию начались в конце августа

Объявлено о начале продаж и цене Huawei Mediapad 7 Lite в РоссииДобившись значительных успехов на рынке семидюймовых планшетов, благодаря первому Mediapad, компания Huawei еще больше расширить свое влияние в сегменте ультрапортативных планшетов, представив планшет Huawei Mediapad 7 Lite. Новая “таблетка”, по сути, является облегченной версией оригинального семидюймового Media Pad который пользовался большой популярностью с самого начала продаж и успешно конкурировал с аналогичными моделями более именитых брендов. Но в отличие от своего предшедственника, который был нацелен на среднеценовой сегмент, Mediapad Lite займет свое место в нише бюджетных планшетных ПК и составит конкуренцию Google Nexus 7, Amazon Kindle Fire и Acer Iconia Tab A110.

Mediapad 7 Lite является последним дополнением к семейству планшетов Хуавей. Ультрапортативный, выполненный в цельном корпусе из алюминиевого сплава и весящий всего 370 грамм, MediaPad 7 Lite работает под управлением OS Android 4.0.3 Ice-Cream Sandwich и оснащен одноядерным процессором Cortex A8 с частотой 1.2Ghz. Его семидюймовый дисплей, выполненный по технологии IPS и поддерживающий разрешение до 1024 x 600 пикселей, обеспечивает прекрасное отображение мультимедиа контента в высоком разрешении (HD 1080p), а встроенный 3G модуль позволит, в случае необходимости, совершать звонки и принимать SMS и MMS сообщения. Кроме всего прочего, новый планшет имеет на борту две камеры: основную – 3.2MP и фронтальную с разрешением 0.3MP.

“Хорошие вещи приходят в небольших упаковках. Новый Медиапад – это наш ответ покупателям, желающим приобрести портативный высокопроизводительный планшет по доступной цене. Huawei Mediapad 7 Lite идеален как для развлечений, так и для того, чтобы всегда оставаться на связи”, – сказал Richard Yu, председатель совета директоров компании.

Huawei Mediapad 7 Lite начало продажи в России

По заявлению пресс-службы компании, первые поставки MediaPad 7 Lite в Россию, Китай, Филиппины, Тайвань и страны Южной Африки начались уже в конце августа. Продажи в Индонезии и Малайзии начнутся в сентябре, а на прилавках магазинов Европы Huawei Mediapad 7 Lite поступит только в октябре этого года.

6 комментариев

  1. Купил в Связном около месяца назад. Юзаю мало, первые впечатления положительные (для своего уровня), ожидания по аккумулятору были чуть выше – держит около 2-х часов,может надо кукую прогу установить…

  2. Все же очень интересно, когда можно будет купить этот планшет?
    Обещали в сентябре, а уже октябрь, и нигде нет(в связном только предзаказ – т.е. неизвестно когда появится).

  3. Планшет не плохой. При такой цене и характеристиках он успешно будет конкурировать в сегменте. Но возможно стоит рассмотреть вариант покупки того же Mediapad, который сейчас стоит в пределах 11000 рублей в том же Cвязном.

  4. Владимир

    Появился в продаже в связном!Цена 8000!Вот думаю брать или нет…

  5. продажи скорее всего начнуться ближе к концу сентября – началу октября, следите за новостями на нашем сайте либо в нашей группе Вконтакте…

  6. Кто-нибудь!Подскажите:где и как купить?Очень уж хочу купить Huawei Lite!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*