Опубликованы “живые” фото Huawei Nexus 6

Совсем скоро Huawei на полных правах присоединиться к клубу почётных производителей “гуглофонов”. Это стало возможно благодаря новому фаблету компании Nexus 6, который станет первым для китайского производителя, выпущенным под этим брендом.

huawei_nexus_live_01

Прошло не так много времени с момента появления в Сети рендеров первого китайского Nexus, как подоспели “живые” снимки устройства. Как оказалось, реальный дизайн фаблета не сильно отличается от ранее опубликованных рендеров, созданных на основе чертежей. Как можно заметить, главным отличием от компьютерной модели, стала область камеры на задней панели, защищённая вставкой из закалённого стекла и оснащённая светодиодной вспышкой.

huawei_nexus_live_02

Непосредственно под фотомодулем можно разглядеть дактилоскопический сенсор, логотип Nexus и надпись Huawei. Устройства получило металлический корпус. Передняя панель фаблета полностью покрыта стеклом. Как и у прошлогоднего “гуглофона” от Motorola, Nexus 6 от Huawei оснастили двумя динамики в верхней и нижней части лицевой панели.

huawei_nexus_live_03

Также были опубликованы и другие снимки, которые частично демонстрируют спецификации фаблета. Устройство на них обозначено кодовым названием Angler, а в качестве источника технических характеристик выступает лог режима Fastboot. Исходя из указанных данных стало известно, что фаблет оснажён процессором с маркировкой MSM8994, которая принадлежит чипсету Qualcomm Snapdragon 810. При этом, аппарат получит улучшенную версию чипа (QSD810 2.1), с пониженным тепловыделением.

huawei_nexus_live_04

Остальные спецификации включают модуль ОЗУ на 3 ГБ стандарта LPDDR4 производства Micron, встроенный eMMC-накопитель от Samsung объёмом 64 ГБ и разъём USB Type‑C с частичной поддержкой обмена данными по USB 3.1, которая станет доступна в грядущей ОС Android 6.0 Marshmallow.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*