Опубликованы рендеры Huawei Honor 8

Официальные рендеры смартфона Huawei Honor 8 утекли в сеть до презентации. Изображения подтвердили все главные особенности флагмана, о которых ранее сообщали инсайдеры.

Honor 8 2

Как мы уже сообщали, официальный анонс Honor 8 состоится 11 июля. Но пока представители профильной прессы получают свои приглашения и готовятся к мероприятию, в Сеть утекли официальные рендеры новинки. Изображения в хорошем качестве стали доступны благодаря очередной утечки на портале Weibo. Рендеры, конечно не стали сюрпризом, но дополнили деталями уже имеющиеся изображения смартфона с сайта китайского регулятора TENAA.

Визуально, новинку сложно отличить от представленного ранее Honor V8. Аппарат оснащён двойным основным фотомодулем на 12 мегапикселей и фронтальной камерой для сэлфи-снимков на 8 мегапикселей. Новинка также получила лазерный автофокус и двойную светодиодную вспышку, которые разместились немного иначе, по сравнению с V8. Кроме того у Honor 8 круглый дактилоскопический сканер, а не квадратный с округлыми углами как у младшей модели флагмана.

Если вы являетесь владельцем смартфона Iphone 6 и его аккумулятор начал умирать, то инструкцию как заменить АКБ смотрите на сайте telemama.ru, либо меняйте свой яблочный смартфон на новый флагман от Huawei.

Honor 8 1

Как мы уже сообщали, новинка поступит в продажу в трёх основных модификациях, отличающихся объёмом модулей внутренней и оперативной памяти. Пользователям будут доступны версии с: 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а также с 4 ГБ ОЗУ и со встроенным накопителем на 64 ГБ. Другие спецификации новинки будут включать дисплей с диагональю 5,2″, чипсет HiSilicon Kirin 950, поддержку установки двух SIM-карт, инфракрасный порт для управления совместимой техникой и аккумуляторную батарею на 3 150 мАч. На момент начала продаж смартфон будет работать под управлением Android 6.0 с фирменной оболочкой Emotion UI четвертого поколения.

Стартовая цена за самую простую модификацию составит $305. В продажу новинка должна поступить в течение недели с момента анонса. Сроки поступления в продажу в Европе и России пока не сообщаются.

Источик: GizmoChina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*