Опубликованы рендеры флагмана Huawei Mate 8

Очередной цельнометаллический смартфон Huawei Mate 8, в ближайшее время должен пополнить линейку топовых решений компании.

Huawei_Mate8_3

С начала недели, в сети стали появляться рендеры и “живые” снимки как самого Mate 8, так и различных деталей его корпуса. Самой масштабной утечкой отметился микроблог @OnLeaks в Twitter.


Судя по изображениям, задняя панель корпуса смартфона почти полностью выполнена из металла и только в нижней части можно заметить пластиковую вставку, по всей видимости предназначенную для защиты антенны радиомодуля. На нижнем борту корпуса размещён USB-разём для подключения зарядного устройства и синхронизации с ПК, а также решётки динамиков. Как сообщают инсайдеры, в смартфоне будет использоваться интерфейс подключения Type-С, однако рендеры не подтверждают и не опровергают это предположение.

Huawei_Mate8_1

На задней панели можно заметить дактилоскопический сенсор. По слухам, данный модуль будет идентичен тому, который использовался в Nexus 6P. Камеры, при этом, будут новые: основной модуль на 13 или 16 мегапикселей, фронтальный — на 8 мегапикселей.

Huawei_Mate8_2

Данные о дисплее разнятся. Вероятно, в продажу могут поступить сразу три модификации устройства с 5,5- или 5,7-, а также 6-дюймовым Full HD экраном и 6,2-дюймовым QHD-экраном.

В качестве сердца аппарата дебютирует флагманский восьмиядерный SoC Kirin 950 с четырьмя Cortex-A72 ядрами с тактовой частотой 2,3 ГГц, а также четырьмя Cortex-A53 ядрами с частотой 1,8 ГГц. Точный объём модуля ОЗУ пока не известен, но инсайдеры предполагают, что это будет 3 или 4 ГБ. Габариты смартфона составят 157,4 x 80,7 x 8,4 мм.

Пока все слухи ничем официально не подтверждены. Анонс Huawei Mate 8 должен состояться уже 26 ноября.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*