Опубликованы официальные рендеры Huawei P10


В Сеть утекли официальные рендеры Huawei P10. В достоверности снимков сомневаться не приходится, поскольку автором публикации стал Эван Бласс.


На днях Эван Бласс (@evleaks) в Twitter опубликовал рендеры, предназначенные для презентации Huawei P10 на MWC 2017. Изображения демонстрирую фронтальную и заднюю панели, а также боковые торцы смартфона. Как оказалось, ранее опубликованные снимки и утечки практически полностью соответствуют официальному рендеру. На снимке видно дактилоскопический сканер, который в этот раз вынесен вниз передней панели, а также двойную камеру с логотипом Leica. В том числе подтвердилось и отсутствие Edge-дисплея в базовой модели.

Вместе с рендерами инсайдер ещё раз уточнил предполагаемые спецификации Huawei P10. Смартфон оснастят QHD-дисплеем (1440p), чипом Kirin 960 и модулем ОЗУ на 4 ГБ. Объём встроенного накопителя будет зависеть от модификации. По данным Бласса, в продаже будут доступны модели с 32 и 64 ГБ встроенной памяти.

Huawei P10 Также будет оснащён двойным фотомодулем с сенсорами на 12 МП (цветной и монохром), и 8-мегапиксельной сэлфи-камерой. Из дополнительных функций стоит отметить продвинутую систему защиты данных. Кроме привычного дактилоскопического сканера смартфон может предложить сканер радужной оболочки глаза. Пока не известно будет ли это отдельный модуль или соответствующую функцию возложат на фронтальную камеру.

Анонс Huawei P10 и P10 Plus должен состояться уже 26 февраля. Вместе со смартфонами на презентации должны показать новую версию программной оболочки Emotion UI 5.1. Никаких подробностей о нововведениях в ПО пока не известно. Однако можно предположить, что оба смартфона на старте будут поставляться именно с этой версией EMUI.

Источник: GadgetDetected.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*