Опубликованны «живые» фото Huawei Mate 9

За месяц до презентации Huawei Mate 9, инсайдеры продолжают соревноваться в скорости публикации очередных утечек о новинке. На очереди — живые снимки смартфона.

huawei-mate-9-render-0
На днях, в Сеть утекли фотографии, как утверждают инсайдеры, Huawei Mate 9. Как можно заметить, на снимках изображён неизвестный смартфон в специальном защитном чехле, скрывающем дизайн устройства. Данные чехлы используются в производстве мобильной техники на этапе активного тестирования и доработки программного обеспечения аппарата.
huawei-mate-9-live
Достоверность снимков, конечно, никто гарантировать не может, однако изображенное на фото устройство почти полностью отвечает известным на данный момент спецификациям Mate 9. Изображения демонстрируют наличие двойного основного модуля камеры и круглого дактилоскопического модуля. Кроме того, камера и сканер отпечатков пальцев размещены точно также как это было показано на недавних пресс-рендерах. Единственная деталь новых снимков, которая противоречит ранее опубликованным данным — светодиодная вспышка (на фото данный модуль размещён слева).
huawei-mate-9-live-2
Кроме снимков, инсайдеры опубликовали прейскурант на различные модификации новинки. Прайс-лист, по утверждениям китайских источников, был взят с Сайта одной из азиатских ретейлерских сетей. Список доступных модификаций и их стоимость выглядит так:

  • 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти — $480;
  • 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти — $510;
  • 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти — $585.

Другие спецификации включают восьмиядерный чипсет Kirin 960 и двойную камеру совместного производства Huawei и Leica. Как предполагают инсайдеры, презентация флагмана состоится 3 ноября.

Источник: FoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*