Опубликована очерeдная порция живых фото Huawei P20

Менее чем за месяц до официального анонса Huawei P20 инсайдеры опубликовали живые снимки новинки. При этом устройство на фото несколько отличается от показанных ранее рендеров, прототипов и схематических рисунков.

Huawei P20
Как мы уже сообщали, Huawei планирует анонсировать сразу три вариации P20. Каждая из версий будет обладать своей «фишкой» выгодно отличающей её от других устройств линейки. Как сообщают инсайдеры, на новые снимки попал именно базовый вариант Huawei P20.

На фото девайс облачён в чёрный корпус и его экран выключен, что мешает идентифицировать тип дисплейного модуля и дизайн передней панели. При минимальных манипуляциях с яркостью, контрастностью и экспозицией, на нижнем торце можно обнаружить порт USB Type-C и 3,5-мм MiniJack (что весьма необычно для флагманов этого сезона). Обработка фото также позволила заметить нечто напоминающее третий объектив камеры по соседству с основным спаренным модулем от Leica.
Huawei P20
Стоит отметить, что в области «фантомного» третьего объектива на задней панели может быть установлен какой-то другой модуль, а совсем не камера. Да и в целом, как показала практика, анонсируемые Huawei устройства очень часто оказываются мало похожими на публикуемые в утечках прототипы. Тем более, что на днях в Сеть слили ещё одно life-фото предполагаемого Huawei P20.
Huawei P20
На этом снимке фотомодуль устройства имеет вертикальное расположение и состоит из двух объективов. Передняя панель аппарата оснащена площадкой дактилоскопического сенсора внизу под экраном.

Данный снимок наиболее подходит под опубликованные инсайдерами ранее характеристики. Более того, он может означать, что предыдущие снимки демонстрируют Pro-версию флагмана. Частично это подтверждается слухами о планах Huawei в P20 Pro интегрировать дактилоскопический сенсор с экранным модулем, по примеру других производителей, ведь на тех фото аппарат выполнен в корпусе без видимых площадок сканера отпечатков пальцев.

Источник: GizmoChina.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мой вам совет, купите лучше M-Horse Pure 2, он стоит всего 7000 рублей, а смотрится офигенно и начинка приятная.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here