Опубликована новая порция “живых” фото Huawei P9

Океан утечек об анонсе Huawei P9 получил очередную подпитку благодаря порталу Nowhereelse, на котором опубликовали несколько “живых” снимков аппарата.

huawei-p9-1

Серия фотографий демонстрирует базовую модификацию в серебристом оформлении корпуса. На задней панели смартфона можно увидеть двойной модуль 12-мегапиксельной камеры с симметричными “глазками” линз. Согласно опубликованным ранее утечкам, данный модуль будет комплектоваться двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом. Ниже расположен дактилоскопический сканер. На нижней грани по соседству с динамиком размещён универсальный порт USB Type-C. Справа вынесены кнопки управления громкостью и включения.

huawei-p9-2

huawei-p9-3

Другие спецификации смартфона, согласно утечкам, будут включать металлический корпус, 5,2-дюймовый FHD-дисплей с поддержкой распознавания силы нажатия (используется технология Knuckle Pressure Sensitive Technology), восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 950 (по данным других источников Kirin 955), модуль ОЗУ объёмом 3 ГБ (в премиум-версии 4 ГБ), 8-мегапиксельный фронтальный селфи-модуль и аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч (в премиум-версии может быть установлена более мощная батарейка). На старте аппарат будет работать под управлением Android 6.0 Marshmallow с фирменной программной оболочкой Emotion UI.

huawei-p9-4

По данным инсайдеров, базовая модификация Huawei P9 и его премиум-версия уже находятся в серийном производстве. На момент анонса и последующего поступления в продажу, аппараты будут представлены в серебристой и золотой расцветках корпуса. Позже ожидается выпуск Max- и Lite-версий смартфона, а также расширение ассортимента за счёт выпуска модификаций в корпусах с другим цветовым оформлением.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*