Новые подробности о грядущем флагмане Huawei Honor 7

Компания Huawei наконец-то определилась с окончательной датой презентации Huawei Honor 7. Знаменательное событие состоится 24 июня.

Тем временем, в Сети был замечен скриншот экрана системных подробностей смартфона PLK-AL10, который, судя по спецификациям опубликованным ранее, является одной из вариаций модели Honor 7.

insd_huawei_honor_7preview

На снимке указано, что устройство работает на чипсете Kirin 935 собственного производства компании. Кроме того, гаджет получил модуль оперативной памяти на 4 ГБ, 64 ГБ внутреннего хранилища. Смартфон снабдили Full HD-экраном.

В качестве операционной системы, предустановлен Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Emotion UI 3.1. На этом более или менее проверенная информация заканчивается. Судя по утечкам, одна из вариаций Honor 7 может выйти на рынок с операционной системой собственного производства Huawei «на борту». Так недавно, на одном из Интернет-ресурсов, был обнаружен снимок экрана системных подробностей предполагаемого Honor 7 с предустановленной Kirin OS.

insd_kirin1.0_honor7

Как мы уже сообщали, Huawei уже не первый месяц трудится над новой ОС. Однако вероятность того, что новый флагманский смартфон на старте будет работать именно на этой операционке, крайне мала. Это подтверждают и некоторые заретушированные спецификации, которые существенно ниже ранее опубликованных в Сети.

В общем, ждать осталось не долго, все подробности узнаем уже через пару недель.

Источник: MyDrivers.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*