Новый рекорд: 1,5 миллиона предзаказов на Huawei Honor 3C за 36 часов

Бюджетный смартфон Huawei Honor 3C, чей выход запланирован на ближайшее будущее, уже успел привлечь колоссальное внимание китайских покупателей.  На прошлой неделе начался этап предзаказов на девайс, причем уже спустя 36 часов после старта было сделано 1,5 миллиона заявок.

Предзаказ, тем не менее,  не то же самое, что и действительная продажа, так как покупателю не требуется оплатить товар или внести задаток. Сервис просто позволяет встать в виртуальную очередь за интересующим его устройством.

Huawei-Honor-3C предзаказ

Huawei Honor 3C оснащен 5-дюймовым дисплеем разрешением 720 х 1280, четырхъядерным процессором Mediatek MT6582 с частотой 1,3 ГГц, основной камерой 8 МП и фронтальной камерой 5 МП, встроенной картой памяти на 4 Гб и поддержкой  внеших карт памяти. Также на выбор покупателей будут представлены две модели – с мощностью оперативной памяти 1 Гб и 2 Гб (более мощная модель стоит на 200 юаней дороже). Стоимость смартфона – менее 800 юаней (131 доллар, 96 евро).

Сделать предзаказ на Huawei Honor 3C можно до Рождества (25 декабря). Ожидается, что старт продаж этой модели начнется одновременно с  моделью Huawei Honor 3X, более мощной  и дорогой версией 3С, оснащенной 8-ядерным процессором.

И хотя предзаказ – это еще не действительная продажа, нельзя отрицать, что Huawei Honor 3C ожидает колоссальный коммерческий успех.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*