Начинается предзаказ на Huawei Nexus 6P в России

В России Huawei Nexus 6P поступит в продажу одновременно с мировым релизом. При этом ритейлеры уже начинают принимать предварительные заказы.

huawei_nexus_6p_press_05

Анонс Nexus 6P состоялся в начале минувшей недели, но уже с этого понедельника сеть магазинов Связной открыла предзаказ на Nexus 6, новинку от Google и Huawei. Покупателям доступны три модификации устройства, отличающиеся объёмом встроенного накопителя, с тремя возможными расцветками корпуса (чёрная, белая, и серебристая).

HuaweiNexus6Preteil

Базовая модель с 32 ГБ встроенной памяти “на борту” будет доступна за 49 990 рублей. Модификация с 64 ГБ ПЗУ обойдётся в 52 990 рублей. За топовую версию с накопителем на 128 ГБ придётся раскошелиться на 59 990.

Ценник безусловно “кусается”. Однако аппараты конкурентов, такие как Galaxy Note 5 или Sony Xperia Z5 Premium, оценены производителями в те же 60 тысяч рублей при более скромных аппаратных возможностях. Стоит напомнить, что за выше указанные суммы вы получите устройство с топовым восьмиядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 810, 5,7-дюймовым AMOLED-дисплеем, 3 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4, 12,3-мегапиксельной основной камерой (которая признана одной из лучших на рынке мобильных устройств) и 8-мегапиксельным фронтальным селфи-модулем.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*