Начались продажи Huawei Y3 в Европе

Сеть ведущих европейских розничных магазинов портативной техники Carphone Warehouse объявила старт продаж самого дешёвого в Великобритании смартфона Huawei Y3.

Huawei Y3

По сообщениям профильной прессы, данный аппарат стал самым доступным на территории Туманного Альбиона. Стоимость Huawei Y3 составляет всего £59,99 или $92 за версию без контракта с сотовым оператором. Кроме того, в Carphone Warehouse можно получить Huawei Y3 с контрактом на два года. Стоимость такого варианта составит £5 в месяц. В состав контракта кроме смартфона входит пакет на 150 минут телефонных звонков, 5 тысяч SMS и 250 МБ 3G-трафика.

Спецификации Huawei Y3 включают 4-дюймовый дисплей (480p), четырёхъядерный чипсет Spreadtrum 7731 (1,2 ГГц), модуль ОЗУ на 512 МБ и встроенный накопитель на 4 ГБ. Мультимедийные функции устройства дополняют 5-мегапиксельная основная камера с двойной вспышкой и 2-мегапиксельный фронтальный селфи-модуль.

Аппарат поддерживает работу в сетях 3G. За автономность устройства отвечает скромный аккумулятор на 1730 мАч. На старте продаж смартфон работает под управлением Android 4.4 KitKat с программной оболочкой Emotion UI 3.0 Lite.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*