Инсайдеры раскрыли все тайны Huawei Mate 9

Анонс Huawei Mate 9 должен состояться уже сегодня, однако практически все спецификации и внешний вид новинки уже опубликованы в Сети.

huawei-mate-9-render-2

По данным инсайдеров, на презентации нам представят смартфон оснащённый восьмиядерным чипсетом Kirin 960, модулем ОЗУ на 6 ГБ и встроенным накопителем на 256 ГБ. Из других источников стало известно, что данная модификация может быть предназначена эксклюзивно для Китая, а на глобальный рынок поступит версия с накопителем на 128 ГБ и таким же модулем ОЗУ.

huawei-mate-9-render-3

Мультимедийные функции устройства дополнит двойная камера с фотомодулем на 20 мегапикселей и вспомогательным модулем на 12 мегапикселей. Из других характеристик стоит отметить внушительный дисплей с диагональю 5,9 дюйма. Информация о двойном анонсе обычной версии Huawei Mate 9 и модели с Edge-дисплеем пока не подтверждена, однако известно, что экран смартфона оснаcтят QHD-матрицей. На момент релиза аппарат будет функционировать под управлением OC Android 7.0 Nougat с оболочкой Emotion UI последней итерации.

huawei-mate-9-render-4

Кроме технических характеристик, в Сеть утекли и официальные пресс-рендеры аппарата. Согласно изображениям, в отличии от прошлых моделей линейки Mate 9 получил довольно большие рамки в верхней и нижней части фронтальной панели. Также изменился контур корпуса в пользу более округлых углов.

huawei-mate-9-render-1

Металлический корпус аппарата оборудован пластиковыми вставками. На задней панели можно обнаружить двойной основной модуль камеры с лазерным автофокусом и круглую площадку дактилоскопического сенсора. На защитной ппанели камеры значится производитель оптики — компания Leica. Если учитывать предыдущий опыт совместной работы Huawei с данным концерном, только разработкой оптики немцы не ограничились.

Презентация базовой модификации новинки пройдёт уже сегодня в Германии. По слухам, анонс версии с Edge-дисплеем должен состояться до конца года на одной из больших выставок или на специальном мероприятии компании.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*