Инновационный слот nano-SIM/microSD в Huawei Ascend P7

Не смотря на все попытки корпораций сохранить в тайне информацию о предстоящих новинка, утечки сопровождают почти каждый релиз нового устройства.

Зачастую о том или ином смартфоне становится известно буквально все еще до того момента, как его официально покажут журналистам на пресс-конференции. Особенно часто это происходит когда новинка слишком долго проходит путь анонс=>релиз.

Huawei Ascend P7 впервые попал в поле зрения интернет СМИ еще в декабре прошлого года и с того времени регулярно случались утечки различных данных о нем, начиная от спецификации и заканчивая подробными фотографиями. Теперь компании Huawei осталось лишь объявить, когда и за сколько его можно будет купить.

За 4 дня до официальной премьеры в Париже в китайской соц.сети Weibo были выложены четыре  изображения, два из которых сильно напоминают страницы из инструкции пользователя, и небольшие подробности относительно размеров и веса устройства.

Huawei-Ascend-P7-руководство-пользователя

Благодаря этой утечке стало известно, что некоторые модели  будут иметь 2 слота: первый для micro-SIM с поддержкой LTE, а второй для nano-SIM или, внимание, для microSD карты. Эта фишка есть как миниму у P7-L00 и P7-L09.  По словам одного из сотрудников российского представительства Huawei одна из таких моделей будет продаваться в России. Кстати, полный список моделей Ascend P7, которые поступят в продажу в тех или иных странах можно найти здесь.

Huawei Ascend P7 слот для SIM и microSD

Выложенные страницы инструкции подтвердили технические характеристики новинки, о которых мы уже рассказывали ранее. Уточненная информация о размерах устройства: 139.8 mm × 68.8 mm × 6.5mm. Вес вместе с батареей – 125 гр. Еще один интересный момент – лицевая и задняя стороны смартфона будут закрыты защитным стеклом Gorilla Glass 3, поэтому о царапинах можно забыть.
Huawei-Ascend-P7-схема

Хотя для надежности можно будет приобрести фирменный чехол книжку с окошком, предоставляющий пользователям быстрый доступ к основным действиям без необходимости открывания чехла.
Huawei-Ascend-P7-чехол-книжка-с-окошком

Теперь остается дождаться 7го числа, чтобы узнать цену Huawei Ascend P7 и примерную дату начала продаж.

Источник: weibo.com/3030737153

2 комментария

  1. Да куда уж там, эти то два слота китайцы 100% вспотели в 6.5 мм. запихивать, а ты еще 3ий хочешь…

  2. Вот это действительно крутая штука, хотя можно было бы сделать 2 таких слота или один обычный для microSIM а два спаренных, чтобы зарядить туда 2 microSD по 64GB :D

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*