Huawei Y3 2017 и Huawei Y7 поступят в продажу в ближайшее время


Открыть летний сезон Huawei решила выпуском двух бюджетных смартфонов Y3 2017 и Y7. Оба аппарата сохранили главные особенности линейки Y ― надёжность и простоту.


Huawei Y3 2017 не просто продолжает Y-линейку компании, он является улучшенной версией предшественника, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке. Смартфон оборудовали экраном с диагональю 5″ и разрешением 480p, чипсетом MediaTek MT6580 (до 1,3 ГГц), модулем ОЗУ на 1 ГБ и 8 ГБ постоянной памяти. За автономность новинки отвечает батарея на 2 200 мАч. Мультимедийные функции аппарата дополняет камера с сенсором на 8 мегапикселей.

На передней панели также предусмотрен сэлфи-модуль с сенсором на 2 мегапикселя. Как ожидается, в продажу должна поступить ещё одна модификация новинки на базе чипсета MediaTek MT6737M (до 1,1 ГГц) с поддержкой сетей LTE. На старте, смартфон будет поставляться с программной оболочкой Emotion UI 4.1 (Android 6.0). Стоимость аппарата составит около $60.

Смартфон Huawei Y7 обладает более производительной начинкой. Спецификации аппарата включают дисплей с диагональю 5,5″ (720p) с защитным 2,5D-стеклом, чипсет Qualcomm Snapdragon 435, модуль ОЗУ на 2 ГБ, а также накопитель на 16 ГБ (с возможностью расширения посредством карт microSD). Сэлфи-модуль оснащён 8-мегапиксельным сенсором. Улучшен и модуль основной камеры ― устройство получило сенсор с разрешением на 12 мегапикселей.

За автономность Huawei Y7 отвечает батарея на 4 000 мАч. Из особенностей бюджетника стоит отметить корпус из металла и программную оболочку Emotion UI 5.1 на базе Android 7.0. Стоимость новинки пока остаётся в тайне, однако известно, что на старте будут доступны модификации в трёх расцветках: золотой, серебристой и серой.

Источник: GizmoChina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*