Huawei всё-таки выпустит очередной Nexus-фон H1521 и H1522

Huawei работает над двумя неанонсированными смартфонами, один из которых может войти в линейку Nexus. Наследник Nexus 6P, предположительно, потеряет премиум статус.

Huawei-Nexus

Не гонитесь за новинка и пользуетесь старыми, но проверенными и надежными смартфонами Huawei? Не забывайте о их защите и они прослужат дольше, огромный выбор чехлов, включая чехол для Huawei Y625 вы найдете на bilka.com.ua.

С начала года в Сети не утихают споры о том, кто же из производителей выпустит новый «гуглофон». Наиболее вероятными приемниками назывались LG, HTC и Huawei. В пользу каждого из кандидатов говорит как опыт удачного сотрудничества c Google, так и собственные достижения на мобильном рынке. Однако до сих пор, официальных заявлений от представителей компаний так и не поступало. И лишь функционеры китайского технологического гиганта в кулуарах выставок и презентаций неоднократно намекали на разработку очередного смартфона под брендом Nexus.

Подтвердить их слова смогли инсайдеры, опубликовавшие на днях снимки двух новинок китайской компании. одна из которых вполне может стать приемником Nexus 6P.

Huawei MLA-TL00

Первый смартфон получил кодовое название MLA-TL00. Аппарат облачён в металлический корпус, а на задней панели размещён дактилоскопический сенсор. По данным регулятора TENAA, спецификации устройства будут включать новый чипсет Snapdragon 652, FHD-дисплей с диагональю 5,5″, модуль ОЗУ на 3 или 4 ГБ, а также 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти (зависит от модификации). Из других характеристик можно отметить 16-мегапиксельный модуль камеры и программную оболочку Emotion UI 4.1 на базе Android 6.0. По оценкам инсайдеров, стоимость новинки не превысит $300.

huawei nexus 7p 1

Вторым и более вероятным кандидатом в приемники Nexus 6P является смартфон, который будет выпущен в двух модификациях под кодовыми названиями H1621 и H1622. Дело в том, что предыдущий «гуглофон» китайской компании готовился к релизу также в двух модификациях под похожими кодовыми обозначениями H1521 и H1522.

huawei nexus 7p 2

Как и первая новинка, аппарат будет облачён в металлический корпус с дактилоскопическим сенсором на задней панели. Более подробных спецификаций инсайдеры не сообщают, зато демонстрируют снимки как целого смартфона, так и его внутренностей. Согласно этим фотографиям, устройство оснастят аккумулятором емкостью 3 1000 мАч. Единственное в чём точно уверены инсайдеры, это в программной оболочке новинки, в качестве которой выступит чистый Android 7.0 Nougat.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*