Huawei возможно выпустит ещё один Nexus-фон

По данным инсайдеров, Huawei может работать над наследником Nexus 6P. Однако ни представители компании, ни официальные лица Google пока не комментируют эти слухи.

Huawei_Nexus_header

Компания Huawei зарегистрировала товарный знак Huawei 7P. Как предполагают инсайдеры, новое устройство может продолжить линейку смартфонов Nexus. Но не всё так просто. Есть вероятность, что Huawei может выпустить духовного наследника флагмана, но в этот раз вообще без участия Google. В этом случае мы получим топовый смартфон с подобным Nexus 6P дизайном, но без заветного логотипа Nexus и сопутствующих привилегий.

huawei_7p_reg

Однако сам факт регистрации товарного знака подтверждает утекший в Сеть скриншот заявки. Документ не проливает свет ни на габариты, ни на технические характеристики устройства, но инсайдеры уже собрали некоторые данные об аппарате. Так, согласно неподтверждённой информации, смартфон может быть оснащён восьмиядерным 64-битным чипом Qualcomm Snapdragon 820, модулем ОЗУ на 4 ГБ и 7-дюймовым QHD-дисплеем. Индекс “P” как и в Nexus 6P, скорее всего, означает наличие цельнометаллического или стеклянного корпуса и премиум-статуса новинки.

Анонс нового аппарата, предположительно, может состояться вскоре после официального релиза Android N.

Источник: 9to5google.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*