Huawei собирается представит Honor 8 в июле

Летнюю линейку релизов Huawei должен пополнить смартфон Honor 8. По слухам, аппарат будет доступен в четырёх модификациях с разным объёмом ПЗУ.

Honor 8

Согласно данным инсайдеров, уже в первой декаде июля планируется релиз очередного представителя основной линейки Honor. При этом дату анонса и дату поступление в продажу будет разделять не более недели.

Спецификации новинки будут включать восьмиядерный чипсет HiSIlicon Kirin 955, с графическим процессором Mali T880-MP4, а также дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешениями Full HD (1920 × 1080 точек) и Quad HD (2560 × 1440 пикселей) в зависимости от модели. Мультимедийные функции смартфона дополнит двойной основной модуль камеры. Согласно утечкам, в новинке будет использоваться камера вышедшего ранее Honor V8, которая получила исключительно положительные отзывы в профильной прессе.

За автономность устройства будет отвечать несъёмный аккумулятор ёмкостью 3 200 мАч. Инсайдеры заверяют, что аппарат будет поддерживать функцию быстрой зарядки. Особо стоит отметить дизайн новинки. Корпус устройства будет выполнен из стекла и металла. Передняя и задняя стеклянные панели изготовлены из закалённого защитного стекла. Данных об использованном для рамы устройства металле пока, к сожалению, нет.

В качестве операционной системы из коробки будет использоваться Android 6.0 с фирменным интерфейсом Emotion UI версии 4.1. Кстати, данный смартфон идеально подойдет для всех современных Android игр, которые можно скачать бесплатно в Google Play или на MobPlayer и аналогичных сайтах и форумах.

Инсайдеры сообщают, что в продажу поступят 4 модификации Honor 8, отличающиеся ёмкостью встроенного накопителя, поддержкой беспроводных коммуникаций и разрешением дисплея:

  • 4 гигайбайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти, без NFC — $308;
  • 4 гигайбайта оперативной и 32 гигайбайта встроенной памяти, с NFC чипом — $334;
  • 4 гигайбайта оперативной и 64 гигайбайта встроенной памяти, с NFC — $380;
  • 4 гигайбайта оперативной и 128 гигайбайта встроенной памяти, дисплей c 4K-разрешением — $425.

Информации о сроках поступления нового Huawei Honor 8 в продажу на территории России пока нет, но очевидно, что старт продаж не стоит ожидать раньше конца третьего квартала 2016 года не стоит.

Источник: Gizmochina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*