Huawei работает над двумя модификациями MediaPad M5

В Сеть утекли спецификации двух планшетов Huawei под индексами SHT-W09 и SHT-AL09. Инсайдеры предполагают, что речь идёт о модификациях Huawei MediaPad M5.


На днях сразу с нескольких ресурсов, отвечающих за мониторинг баз данных сертификационных центров, поступила информация о двух новых планшетах Huawei с кодовыми обозначениями SHT-W09 и SHT-AL09. Как полагают инсайдеры, новинки скорее всего являются модификациями неанонсированного планшета Huawei MediaPad M5.

Анализ сертификационных баз данных позволил узнать, что оба девайса получат дисплей с диагональю 8,4″ и разрешением 1600p. Также список спецификаций включает поддержку Bluetooth 4.2, а программная оболочка новинки будет основана на Android 8. На этом точные сведения о новинках заканчиваются.

Huawei MadiaPad M3

Между тем, инсайдеры предполагают, что планшеты могут оснастить восьмиядерными чипсетами Kirin 960 (с кластером до 2,4 ГГц). Кроме того, новинки могут получить дактилоскопический сенсор по примеру MediaPad M3. Как минимум одна из модификаций будет оборудована модулем связи с поддержкой LTE. Корпус новинок, возможно, будет выполнен из металла.

Данных о сроках выхода и цене новинки пока найти не удалось. Если отталкиваться от ценового сегмента и стоимости предшественников в линейке, то ценник не должен превысить $350.

Источник: SlashGear.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here