Huawei представила Enjoy Max и Enjoy 9 Plus

Huawei представила два смартфона среднего уровня Enjoy 9 Plus и Enjoy Max. Оба аппарата оснащены производительной начинкой и поступят в продажу по привлекательной цене.

Huawei Enjoy 9 Plus
Enjoy 9 Plus оборудован дисплеем с диагональю 6,5″, разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19,5:9. По заявлениям производителя площадь рабочей поверхности передней панели составляет 91%. И это при том, что дисплей не обошёлся без вставки для передних модулей. Стоит также отметить, что программное обеспечение смартфона включает функцию подстройки оттенков синего, в палитре отображаемых дисплеем цветов, в зависимости от освещения.
Huawei Enjoy 9 Plus
Аппаратная платформа смартфона построена на базе фирменного чипсета Kirin 710. Процессор произведён по двухкластерной технологии, где четыре ядра (Cortex-A73 до 2,2 ГГц) отвечают за ресурсоёмкие функции, а четыре вспомогательных (Cortex-A53 до 1,7 ГГц) за энергоэффективность платформы. В качестве ускорителя 3D-графики используется Mali-G51 MP4. Комплект памяти включает модуль ОЗУ на 4 ГБ и от 64 до 128 ГБ ПЗУ.
Huawei Enjoy 9 Plus
Мультимедийные функции смартфона дополняет двойной основной фотомодуль с сенсорами на 13 и 2 Мп. Фронтальная камера представлена тандемом сенсоров на 16 и 2 Мп. Все четыре сенсора поддерживают функции AI. А для улучшения качества звучания в системе используется технология Huawei Histen 5.0.

За автономность новинки отвечает батарея на 4 000 мАч. На старте продаж смартфон поставляется с программной оболочкой Emotion UI 8.2 (Android 8.1). Корпус аппарата выполнен из металла. Задняя панель стеклянная с градиентной заливкой. Старт продаж устройства в Китае намечен на 24 октября. Базовая версия обойдётся в $215. За топовую модель с накопителем на 128 ГБ придётся отдать $245.
Huawei Enjoy Max
Кроме Enjoy 9 Plus Huawei анонсировала модель Enjoy Max. Аппарат получил необычные дизайнерские элементы и довольно популярную начинку для среднего сегмента рынка смартфонов. При этом Enjoy Max укомплектовали аккумулятором повышенной ёмкости.
Huawei Enjoy Max
Смартфон оснащён дисплеем с диагональю 7,2″ и соотношением сторон 18,7:9 при разрешении FHD+. Экран устройства получил минимальное обрамление. Сверху в дисплее предусмотрена вставка под «глазок» камеры над которой располагается разговорный динамик.
Huawei Enjoy Max
Аппаратная платформа базируется на чипсете Snapdragon 660. Комплект памяти включает модуль ОЗУ на 4 ГБ и накопитель объёмом от 64 до 128 ГБ. Мультимедийные функции дополняет двойной основной фотомодуль на 16 и 2 мегапикселя. Сэлфи-камера представлена одним сенсором на 8 мегапикселей. Как и в случае с Enjoy 9 Plus, камеры полностью совместимы с фирменными AI-технологиями Huawei.

За автономность Enjoy Max отвечает батарея на 5 000 мАч. Корпус новинки выполнен из металла. На нижнем торце присутствует порт для наушников. Задняя панель имеет кожаное покрытие.

Старт продаж новинки в Китае намечен на 20 октября. Стоимость базовой модификации составит $245. Версия с накопителем на 128 ГБ обойдётся в $288.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here