Huawei представила доступный вариант флагмана Honor 9 Lite

На специальной презентации в Поднебесной Huawei анонсировала выход Honor 9 Lite. Несмотря на статус «облегчённой», модификация обладает достойными ТТХ.


Аппарат оснащён дисплеем с диагональю 5,65″, соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+. Обрамление экран минимальное, однако полноэкранным или безрамочным устройство назвать нельзя. Мультимедийные функции устройства дополняют два парных фотомодуля на передней и задней панели. Основной и фронтальный тандемы представлены дуэтами сенсоров на 13 и 2 мегапикселя. Оба модуля поддерживают расширенные режимы портретной съёмки и эффект боке.

Аппаратная часть новинки базируется на фирменной платформе Huawei с чипом Kirin 659 в основании. Смартфон в базовой версии будет доступен с комплектом памяти на 3/32 ГБ ОЗУ/ПЗУ. Также в продажу поступят версии с 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти. За автономность устройства отвечает батарея на 3 000 мАч. Поставляться Honor 9 Lite будет с программной оболочкой Emotion UI 8.0 на основе Android 8. Для защиты пользовательских данных предусмотрен дактилоскопический сенсор.

Начало продаж новинки намечено на 26 декабря. За версию с комплектом памяти 3/32 ГБ ОЗУ/ПЗУ придётся отдать $182. Модификация с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной обойдётся в $227. Стоимость топовой версии с 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ составит $273. Старт продаж в России запланирован на начало наступающего года.

Источник: GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here