Huawei предоставит расширенную гарантию на Honor 8

Старт продаж нового флагмана линейки Honor 8 в России не сопровождался привычным ажиотажем. Тем не менее, устройство благополучно поступило в розничные сети.

Honor 8 002

Как отмечают представители компании, новинка совмещает презентабельный внешний вид и продвинутую функциональность. Не маловажную роль играет и двойной основной модуль камеры. Как известно, аппарат выполнен из металла и стекла. Несмотря на то, что задняя стеклянная панель может кому-то показаться уязвимой, производитель уверяет в обратном. Более того, для первых покупателей, которые сделают заказ или приобретут смартфон до 15 сентября, Huawei предоставит дополнительную трехмесячную гарантию (суммарно 15 месяцев). Гарантия также будет включать трёхмесячный период (с момента покупки) бесплатной замены дисплея на случай повреждения защитного стекла и экрана.

Спецификации устройства пусть и не поражают топовыми характеристиками, однако “начинка” смартфона способна справится с любыми задачами. Аппарат оснащён восьмиядерным чипсетом Kirin 950 (2,3 ГГц) с графикой Mali-T880, модулем ОЗУ на 4 ГБ стандарта LPDDR4 и встроенным накопителем на 32 и 64 ГБ (в зависимости от модификации) с возможностью расширения дискового пространства. Диагональ дисплея Honor 8 составляет 5,2″, разрешение — 1080p (Full HD). Матрица экрана выполнена по технологии IPS. За автономность отвечает батарея на 3 000 мАч.

Honor 8 001

Мультимедийные функции устройства дополняет двойной основной модуль камеры на 12 МП. Один из сенсоров модуля ориентирован на работу в чёрно-белом формате, благодаря чему снимку придаётся дополнительная резкость и глубина оттенков цвета. Дополнительно стоит отметить дактилоскопический сенсор. Инженеры и программисты Huawei продолжают улучшать данный модуль. Результатом их трудов стал сенсор, способный обрабатывать отпечатки под различными углами всего за 0,4 секунды. Кроме основной задачи, модуль выполняет функцию Smart Key с программируемыми жестами для выполнения быстрых действий.

Honor 8 003

Как уже было отмечено выше, новинка доступна для покупки в розничных сетях партнёров Huawei. Кроме того, смартфон можно приобрести в официальном Интернет-магазине компании. Стоимость Honor 8 составляет 27 990 за модель с 32 ГБ встроенной памяти и 29 990 за версию с накопителем на 64 ГБ. При заказе в фирменном Интерне-магазине, в комплект с устройством будет добавлен монопод для селфи-снимков.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*