Huawei показала на CES 2018 Honor View 10 и Honor 7X в красном

На выставке CES 2018 представители Huawei ограничились демонстрацией уже вышедших флагманов суббренда Honor и поделились планами на начало продаж устройств в разных регионах.


Главной новостью от Huawei стал анонс продаж смартфона Honor View 10. Аппарат является очередной модификацией Honor V10 и предназначен для реализации на новых региональных торговых площадках. Как известно, смартфон оснащён первым в мире чипсетом с выделенным кластером под нейронные вычисления Kirin 970. При этом сам сопроцессор значительно превосходит возможности мобильных CPU и GPU в области машинного обучения. Благодаря этому чипсет, в ряде сценариев использования смартфона, становится гораздо более производительным и энергоэффективным.

Программное обеспечение Honor View 10 разрабатывалась в сотрудничестве с Microsoft. Одно из направлений совместной деятельности затронуло взаимодействие фирменного переводчика Microsoft Translator с кластером машинного обучения аппарата. Интегрированная технология Honor View 10 Accelerated Translator позволяет переводить текстовую информацию без соединения с Интернетом, а качество и скорость операции улучшается в пять раз по сравнению с другими устройствами с установленным Microsoft Translator. Более подробные характеристики устройства вы можете найти в специальном разделе нашего сайта.

Также на выставке была показана модификация Honor 7X, дебютного аппарат компании с нестандартным соотношением сторон экрана 18:9, в красной расцветке. Выпуск красной модификации был приурочен к старту выставки. Поставки данной версии аппарата лимитированы, в продажу попадут всего 20 тыс. экземпляров.

Смартфон интересен не только своим экраном, но и наличием парного модуля камеры с сенсорами на 16 и 2 мегапикселя. За автономность устройства отвечает батарея на 3 340 мАч с поддержкой фирменных энергосберегающих технологий и режима «Ультра», который позволяет устройству значительно экономить заряд аккумулятора без потери в производительности. Подробные спецификации новинки вы можете найти в специальном разделе нашего сайта.

Honor View 10 уже доступен в Индии, Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании. В первом квартале наступившего года аппарат поступит в продажу в России и Малайзии. Релиз в России Honor 7X в красной расцветке корпуса запланирован на самое ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here