Huawei объявила о начале продаж трекера Huawei Band 2 Pro в России


Huawei начинает продажи фитнес-браслета Band 2 Pro на рынке России. Новинка сохранила все достоинства предшественника, в том числе и доступную стоимость.


Как отмечает производитель, новинка идеально подойдёт пользователям, стремящимся получить максимум функциональности в миниатюрном гаджете, да ещё и по привлекательной цене. Вес девайса составляет всего 21 грамм. Однако этому «малышу» по плечу вовремя поднять владельца с постели, напомнить о необходимости физических упражнений, составить график сна и сохранить статистику нагрузок за целый день. Кроме того, устройство поможет правильно выполнять дыхательную гимнастику.

Как уже было отмечено, одна из главных функций новинки ― отслеживание физического состояния владельца. Гаджет считает шаги, потраченные калории, анализирует преодолённое расстояние и общую нагрузку на организм. При этом, все показатели с датчиков устройства фиксируются как на суше, так и в воде, например, при тренировках в бассейне.

Кстати о датчиках. Huawei Band 2 Pro оборудован GPS-модулем, акселерометром, датчиком сердечной активности с функцией тахометра и инфракрасным сенсором. Кроме того, спецификации новинки включают OLED-дисплеем с диагональю 0,91″ и разрешением 32p. Экран служит для вывода уведомлений, данных о тренировочном процессе и демонстрации графических подсказок по упражнениям в виде анимации. Девайс поддерживает сенсорный ввод и жесты, которые распознаются встроенными датчиками. Изменив положение запястья, можно переключать типы тренировки или выводить на экран информацию, без необходимости прикасаться к трекеру.

Благодаря фирменным технологиям и программному обеспечению, Huawei усовершенствовали функции контроля жизненных показателей пользователя. Кардиотахометр устройства способен отслеживать сердечную активность абсолютно в любой момент. Новинка поддерживает ручную настройку и предустановленные автоматические режимы. Активировать измерение пульса можно по расписанию, на время тренировки или в любой удобный момент. Это позволит значительно снизить угрозу нанесения вреда организму пользователя при любых физических нагрузках в любое время суток.

Функция True Sleep отслеживает фазы быстрого и глубокого сна, составляя анализ и предлагая рекомендации по улучшению качества отдыха. Расширить функциональность Huawei Band 2 Pro поможет смартфон с установленным приложением Huawei Health. Гаджет передаст собранные данные о состоянии организма во время отдыха и уже фирменный сервис компании подберёт лучшие рекомендации на основе пользовательских данных владельца. Кроме того, на основе статистики сна, гаджет подбирает оптимальный вариант пробуждения. За это отвечает функция «Умный Будильник».

Новинка отличается высокой автономностью. По заверениям производителя, девайс способен проработать от полного заряда до трёх недель. Таких показателей автономности удалось добиться благодаря аккумулятору на 100 мАч. Новинка поддерживает сопряжение по протоколу Bluetooth с любыми смартфонами на базе ОС Android 4.4+ и iOS 8.0+. Обеспечить правильную работу гаджета смогут только фирменные приложения Huawei Wear и Huawei Health.

Старт продаж новинки в России на официальном сайте Huawei запланирован на 21 сентября. Старт розничных продаж ― 9 октября. Стоимость трекера ― 3 990 рублей. В продажу поступят две модификации с чёрной и красной расцветкой.

А если вам вдруг потребуется продвижение личного или бизнес аккаунта в Instagram, то можно воспользоваться услугами zengram.ru. Ребята заявляют, что у них все круто и максимально безопасно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*