Huawei Nova 3i выходит на российский рынок

Huawei анонсировала старт продаж в России смартфона Nova 3i. Девайс ориентирован на средний ценовой сегмент, но способен предложить мощный процессор и поддержку AI.

Huawei Nova 3i
Аппаратная платформа новинки построена на базе фирменного чипсета Kirin 710. Это двухкластерная система на 4 ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 ядра Cortex-A53 до 1,7 ГГц. В качестве 3D-ускорителя используется Mali-G51. Смартфон поддерживает функцию GPU Turbo, способную оптимизировать работу устройства под максимальную производительность и энергоэффективность. Комплект памяти включает модуль ОЗУ на 4 ГБ и 128 ГБ постоянной памяти.
Huawei Nova 3i
Новинка оборудована дисплеем с диагональю 6,3″, разрешением FHD+ и соотношением сторон 19,5:9. Сверху модуль имеет вставку для датчиков и сенсоров передней панели. Мультимедийные функции устройства дополняет двойная основная камера с сенсорами на 16 и 2 мегапикселя с апертурой f/2.2. Сэлфи-камера представлена тандемом сенсоров на 24 и 2 мегапикселя.
Huawei Nova 3i
Так как Nova 3i поддерживает фирменные технологии машинного обучения, камеры устройства умеют работать с AI. Программное обеспечение смартфона настроено на идентификацию до двухсот сценариев съёмки при использовании переднего модуля. При этом, аппарат обучен моделировать трёхмерную маску лица владельца для автоматического поиска и устранения возможных внешних изъянов.
Huawei Nova 3i
За автономность устройства отвечает батарея на 3 340 мАч. На старте продаж смартфон поставляется с программной оболочкой Emotion UI 8.2 (Android 8.1). В рознице будут доступны модификации с чёрной и фиолетовой расцветкой градиентного покрытия корпуса. Рекомендованная стоимость Huawei Nova 3i в России ― 18 990 рублей. Начало продаж намечено на 29 октября.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here