Huawei Nova 3 попал в базу данных TENAA и засветился в соцсетях

Huawei Nova 3 прошёл сертификацию китайского регулятора. В подтверждение скорого анонса, на сайте TENAA разместили рендеры и спецификации устройства.

Huawei Nova 3
В базе данных китайского телекоммуникационного агентства появились свежие рендеры и список технических характеристик неанонсированного Nova 3. Вместе с тем, в социальные сети попали промо-материалы грядущего анонса смартфона, в том числе и тизер-арты с участием популярной в Китае группы TFboys.
Huawei Nova 3
Рендеры и тизер-арты наглядно демонстрируют дизайн новинки. Судя по изображениям, ранние утечки о встроенном в дисплей дактилоскопе оказались ошибочными. Аппарат оснащён двойной основной камерой с вертикальным расположением модуля и стандартной площадкой сканера отпечатков на задней панели устройства.
Huawei Nova 3
Внешний облик смартфона напоминает вышедший недавно P20 Lite. У новинки вытянутый корпус и дисплей с соотношением сторон 19:9. Экран аппарата оборудован вырезом «чёлкой» для модулей и сенсоров передней панели. В целом аппарат ничем особенно не отличается от полноэкранных моделей текущего поколения и похоже основная ставка производителя сделана на аппаратную часть Nova 3.

Стоит отметить, что официально подтверждённых данных о характеристиках устройства пока нет. Согласно отчетам инсайдеров и базе данных TENAA смартфон может быть оснащён чипсетом Kirin 710. Комплект памяти в устройстве включает модуль ОЗУ на 4/6 ГБ и накопитель на 64/128 ГБ.

Дата анонса устройства пока неизвестна. Инсайдеры предполагают, что презентация Huawei Nova 3 должна пройти на специальном мероприятии в середине июля.

Источник: GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here