Huawei Nexus зарегистрировали в Индии

На днях стало известно, что один из экземпляров Huawei Nexus был завезён на территорию Индии.

Уже не первый месяц ходят слухи от грядущем выходе первого смартфона из линейки Nexus от крупнейшего китайского производителя Huawei. И чем ближе ежегодная презентация Google, тем больше подробностей о долгожданном аппарате утекает в сеть. Так, недавно, на страницах сайта Zauba появилась информация, что на территории Индии был зарегистрирован некий смартфон под названием Angler.

ZaubaNexusHuawei

Напомним, что согласно опубликованной ранее информации, Nexus от Huawei получил именно это кодовое обозначение. Стоит так же оговорится, что сайт Zauba является довольно правдивым источником, поскольку именно этот сайт на территории Индии занимается отслеживанием импорта и экспорта продукции.

В спецификациях таинственного смартфона Angler практически нет ничего того, что мы уже не знаем. Аппарат оснащён модулем ОЗУ на 3 ГБ, встроенным накопителем на 32 ГБ типа eMMC от Samsung и 4G-модулем связи. Но дальше нас ждёт сюрприз. Судя по предыдущим утечкам, Huawei Nexus должен был получить 5,7-дюймовый дисплей. Однако в характеристиках смартфона Angler значится экран размером 5,5-дюймов. Таким образом теория, что новый Nexus получит индекс 6, может оказаться ошибочной.

Как сказано в описании на сайте Zauba, данное устройство ввезено на территорию Индии в статусе тестового прототипа. Оценочная стоимость данного аппарата составляет $645.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*