Huawei Nexus 6P Special Edition появился в продаже в Японии

Для большинства рынков, Nexus 6P был анонсирован только в трёх цветовых решениях: серебристом, чёрном и белом. Но была ещё и золотая версия, которая получила название Special Edition.

HuaweiNexus6PSpecialEdition

До сих пор эту модификацию практически невозможно было приобрести. Однако теперь ситуация немного улучшилась. Компания Google начала продажи ограниченной партии Nexus 6P Special Edition в японском сегменте Google Play Store. Информации о появлении данной модификации на других глобальных торговых площадках пока, к сожалению, нет.

Стоит напомнить, что Nexus 6P получил одну из самых мощных начинок для смартфонов уходящего года. Спецификации аппарата включают 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1440p, восьмиядерный чипсет Snapdragon 810, модуль ОЗУ на 3 ГБ, а также встроенный накопитель на 32, 64 и 128 ГБ (зависит от модификации). Мультимедийные функции смартфона дополняют 12,3-мегапиксельная основная камера с лазерным автофокусом и 8-мегапиксельный фронтальный селфи-модуль. За автономность устройства отвечает аккумулятор ёмкостью 3450 мАч.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*