Huawei Nexus 6P получит модификацию со 128GB внутренней памяти

Huawei выпустит первый в линейке Nexus-устройств фаблет со встроенной памятью на 128GB. Кроме данной модификации в продажу поступят модели с классическими объемом внутренней памяти 32/64 ГБ.

huawei_nexus_live_01

До официального анонса Huawei Nexus 6P осталось уже не многим больше недели, но поток утечек всё никак не прекращается. Так, в частности, стало известно, что долгожданный аппарат получит встроенный модуль постоянной памяти на 128 ГБ. Стоит отметить, что раньше Google ограничивалась выпуском моделей с 64 ГБ ПЗУ, но видимо для того, чтоб составить адекватную конкуренцию iPhone 6S Plus, который укомплектован аналогичным накопителем, поисковый гигант пошёл на своеобразный эксперимент.

Такой объём встроенной памяти обуславливается ещё и тем, что Google традиционно избегает установки слотов расширения памяти в устройства линейки Nexus. Видимо и фаблет Huawei будет лишён возможности использования карт microSD. Но так как потребности пользователей из года в год растут, выпускать смартфоны с “лимитом” встроенной памяти в 64 ГБ становится не выгодно, особенно с учётом активности конкурентов.

Как мы уже сообщали, анонс Huawei Nexus 6P состоится 29 сентября. Каких-либо данных о дате старта продаж и стоимости модификаций фаблета пока, к сожалению, нет. Ориентировочный разброс цен на разные версии устройства составит от $50 до $100.

Источник: AndroidPolice.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*